足球外围网站都是坑

足球外围特1什么意思

新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
足球外围网站都是坑 路过市民很担忧
2019-09-27 08:44 来源:三江都市报


天花板已有不少窟窿

  三江都市报讯(记者 何思源 摄影报道)开学已近1个月,学生们上学放学的安全,是家长们都很关心的问题。最近有市民反映,在乐山中心城区兑阳湾街、乐山五中学生必经之处,有栋楼房的大片吊顶已经脱落,存在安全隐患。

  近日,记者来到现场,在兑阳湾街与嘉定南路交界处,抬头一看,可以看到有栋楼房的大片天花板吊顶已经脱落,形成了不少窟窿。透过窟窿依稀可以看到里面的砖块和木板,还有部分墙体吊在半空中,随时都有脱落的可能。

  市民帅先生说:“前段时间下雨的时候,我从这里过,一块大概有A4纸大小的石棉瓦,啪的一声掉在了我脚边,当时魂都吓掉了。”

  记者在现场看到,虽然不是放学时间,但这条街的人流量还是比较大。记者随即联系了水井冲社区。

  水井冲社区工作人员杨宇告诉记者,这栋楼属于一家燃气公司所有,公司的具体名字,他们也不是很清楚,但是他们已经将此情况向该公司反映过了。

  杨宇说:“公司表示知晓此事,他们说会想办法整改,我们社区也会积极跟进此事,消除这个安全隐患。”

(责任编辑:徐燕妮)