足球外围中了多久到账

足球外围特1什么意思

新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
乐山市政府与省证监局签订战略合作协议
2019-09-27 08:06 来源:乐山日报

  乐山日报讯(记者 祝贺)昨(26)日,市政府与省证监局战略合作协议签约仪式举行,双方就服务实体经济、深化金融改革、保障金融安全等方面加强战略合作达成共识。

  省证监局局长滕必焱、副局长蔡英,市委副书记、市长张彤出席签约仪式。副市长廖克全主持仪式。副市长方向明代表市政府与省证监局签署《战略合作协议》。

  张彤对省证监局长期以来对乐山经济社会发展给予的支持表示感谢。他在致辞中表示,近年来,乐山认真落实中央、省委金融工作决策部署,积极搭建政银企对接平台,促进金融与实体经济良性互动。全市已有6家足球外围中了多久到账登陆沪深两市,6家足球外围中了多久到账在“新三板”挂牌,运用足球外围中了多久到账债、足球外围中了多久到账债等工具融资逾100亿元。今年以来,我市持续强化重点领域和薄弱环节信贷保障,组织举办多场民营和小微足球外围中了多久到账金融暖冬行动融资对接会、工业高质量发展融资对接会等活动,达成融资意向500亿元。当前乐山正围绕“旅游兴市、产业强市”发展主线,加快构建现代产业体系,繁荣发展文旅经济、民营经济、县域经济,培育壮大千亿产业集群,加快建设世界重要旅游目的地和全省区域中心城市,争创全省经济副中心。这其间,离不开“金融活水”的持续赋能,必须下好金融这盘棋。希望省证监局发挥职能优势,帮助我市进一步统筹整合“政策资源”,高效配置金融资源,健全完善多层次资本市场和全方位的金融支持服务体系,降低中小微足球外围中了多久到账融资成本,优化间接融资结构,让乐山更多优质民企国企搭乘“直接融资”的便车,让乐山富集的文旅资源、产业资源与优质资本实现更好结合,不断提升精准服务实体经济的效能。

  滕必焱表示,省证监局将以一系列举措积极融入乐山经济社会发展大局,此次战略合作协议的签订,旨在充分发挥地方政府综合管理和监管部门的专业优势,推动多层次资本市场促进地方经济持续健康发展,相信通过地方政府、相关部门与市场主体共同努力,为乐山经济增长注入更大推动力。

(责任编辑:徐燕妮)