足球积分一样净胜球一样怎么办

足球外围特1什么意思

新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
足球积分一样净胜球一样怎么办 乐山农业发展项目揽金76亿
2019-09-27 09:19 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)深化开放合作,推动乡村振兴。9月26日,第七届四川农业博览会在成都市中国西部国际博览城拉开帷幕,足球积分一样净胜球一样怎么办,乐山市农业发展项目揽金76亿元。

  在农博会开幕式上,举行了农业投资合作项目和农产品采购贸易项目签约仪式。四川巨星企业集团有限公司、四川特驱农牧科技集团有限公司与市农业农村局完成乐山百万优质生猪全产业链暨乡村振兴项目、乐山市美好家庭农场百万生猪养殖项目会场签约,签约金额76亿元。

农博会上,乐山展馆人气火爆

  本届农博会乐山展馆以“山水福地、生态乐山”为主题,展馆面积为800平方米,划分为11个县(市、区)主题展区,宣传乐山生态优势和文化特色,集中展示乐山创意农业、休闲农业、乡村旅游、农村电商等新产业业态,展现我市“三农”工作成就。

  在第七届四川农业合作发展大会暨农博会开幕式外,还将举行四川省2019农产品品牌推介活动、数字农业发展高峰论坛、第九届国际农业保险论坛、首届四川国际乡村艺术发展论坛、发展现代农业返乡农民工项目推介会、现代农机装备助推乡村振兴高峰论坛等重大活动。市委常委、市总工会主席阿刘时布率我市农业企业、专业合作社、电商平台商家等320人参加农博会。

(责任编辑:秦婷)