足球外围推荐是怎么收费的

足球外围特1什么意思

新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
足球外围推荐是怎么收费的 老人感叹乐山越来越美
2019-10-06 10:41 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(记者 徐梓胜)10月5日,乐山市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展持续火爆。记者在现场采访中发现,展览吸引了不少“老乐山”前来追忆往事,向亲友分享自己的满腔感慨。

  本次成就展是乐山市庆祝新中国成立70周年的一项重要活动,围绕“干在实处辉煌七十载,走在前列奋进新时代”的主题,集中展示中华人民共和国成立70年来,乐山在政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设以及党的建设等各方面取得辉煌成就。展览分为“乐山70年重大事件”、“不忘初心”、“从严治党”、“产业强市”、“旅游兴市”、“社会事业”、“生态文明”和区县展板等多个部分。

  “我们小的时候,天很蓝,河两边绿树成荫,我在河里抓鱼虾,还有你大爷爷他们一起。”看到乐山狠抓绿色发展,碧水蓝天又回到了几十年前的样子,一名前来参观的七旬大爷在孙女面前追忆往昔,不禁感慨,乐山越来越好,越来越美喽!

(责任编辑:杨端)