足球外围推荐是怎么收费的

足球外围特1什么意思

新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
足球外围推荐是怎么收费的 场面壮观
2019-09-25 14:20 来源:四川新闻网

  原标题:沐川中小学生千人挥毫 场面壮观


比赛现场

  四川新闻网乐山9月24日讯(巫仕斌)9月21日,沐川县第二届中小学生现场书法大赛在幸福小学举行,来自全县33所中小学和县青少年活动中心初赛胜出的978名学生参加了本次现场比赛,场面蔚为壮观。


比赛现场

  本届中小学生现场书法大赛由沐川县教育局主办,县学校科创与艺术协会、青少年活动中心承办,分为软笔书法与硬笔书法两类,共设“二年级、三四年级、五六年级、初中”四个组别。操场上近千名学生或纵横挥洒、一笔而下,或凝心静气、精雕细琢,一幅幅作品或清新飘逸,或力透纸背,或方圆兼备……现场气氛静谧,场面却又让人震撼。


软笔类


硬笔类

  “这届的参赛人数是上一届的两倍,是沐川县深入推进素质教育,深化艺体教育改革成果的体现。”教育股负责人徐成刚在开幕式上说,“我们将进一步贯彻落实沐川县教育发展大会精神,坚定不移推进教育改革,全面实施素质教育,全力以赴提高教育质量。”

  本次比赛活动,组委会现场收取学生作品近千件。组委会将在近期组织专家评审组,评选出软、硬笔书法组单项奖、团体奖、优秀指导教师奖。

(责任编辑:徐燕妮)