外围足球平台官网

足球外围特1什么意思

新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
川在线:高铁乐山站将在国庆长假加开列车直达西安
2019-09-26 11:36 来源:四川在线

  原标题:高铁乐山站将在国庆长假加开列车直达西安 预计到发旅客将创新高

  四川在线乐山讯(记者代玉巍) 本网从高铁乐山站获悉,国庆“黄金周”期间,高铁乐山站将加开4-8趟不等的列车以及重联列车,新增乐山到西安的直达列车,预计车站共到发旅客将突破20万人,其中9月30号、10月1号将迎来发送旅客最高峰,10月7日或为返程高峰,今年“黄金周”到发旅客将创历年新高。

  “基于不久前的中秋小长假日均到发旅客1.9万人的记录,预计今年国庆假期日均到发旅客将突破2万人,目前车站已经超负荷运行,截止昨(25)天,9月份日均接待量已达1.2万人,每天办客列车46列。”贾茂乔表示,由于今年6月15日开通成贵线乐宜段,以及节假日不定时新增乐山到西安的动车线路、乐山到重庆段等长途车段以来,旅客流量就已经大幅上涨,今年国庆长假到发旅客或将迎来新高。目前,高铁站共有2台自助核验闸机和4个人工验票窗口,以及4台安检机对旅客进站核验。

  “进站乘车拥堵”是不少出行旅客在高峰期出行常常会遇到的难题,高铁乐山站在节假日时,旅客乘车也会遇到“排长龙”的情况,为此,高铁工作人员表示,建议在出行高峰期乘车的旅客至少提前1个小时到站侯车。

  针对乐山即将迎来的国庆长假,接送旅客是否会造成“停车难”等问题,日前,从乐山高铁地下空间停车场的工作人员处获悉,“自2014年12月高铁地下停车场对外开放以来,日均最大车流量不到1万辆,暂未达到日均车流量的饱和值,且多数为临停车辆。临停车车辆主要为私家车和网约车。”据了解,乐山高铁站地下空间停车场共有513个固定停车位,今年8月已新增2条车辆出入口,共计4条车辆出入口供旅客使用,且高铁出口设有出租车上客点,旅客出站高峰期时即停即走的出租车可达上百辆。

(责任编辑:徐燕妮)