足球外围在什么软件上买了

足球外围特1什么意思

新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
足球外围在什么软件上买了|比厨艺绘美景促振兴 这个村的迎国庆活动好丰富
2019-09-26 23:02 来源:乐山新闻网


足球外围在什么软件上买了

  乐山新闻网讯(记者 潘媛媛)今(26)日,井研县竹园镇高石坎村举行“迎国庆、比厨艺、绘美景、促振兴”家的味道厨艺大赛

  下午1400,记者来到高石坎村村委会,尽管厨艺大赛还有半个小时才开始,但现场已经热闹非凡。村民们都集中在这里有说有笑,有的化好了舞台妆,穿着整齐艳丽的演出服装,在休息间等待着出场;有的全身厨师行头,站在角落的炉前跃跃欲试,打算大显身手;大部分村民都集中在村委会的小广场上,等待着这场有趣的大赛。

厨艺大赛现场

精彩的文艺节目

  1430,厨艺大赛正式开始,舞台上演出着精彩节目,灶台前厨师们忙忙碌碌,墩子、厨子一肩挑,洗菜、备菜、切菜、炒菜每个步骤有条不紊进行着……

  据悉,此次厨艺大赛得到高石坎村群众的积极响应,活动之初,报名人数达到50人,经过激烈的海选初审,最终20位选手20道菜品来到大赛当天现场比拼。20道菜品包括面点、冷菜、热菜、汤菜,评判标准主要依据作品色、香、味、形四方面来评选。

厨师正在炒小龙虾

  谁能想到,偏于一隅的山村里的20位选手,认真准备、充分发挥自己的厨艺水平,竟也能做出摆盘精美的鱼、极具农家特色的豆渣粑和豆渣菜、软糯可口的面点……经过近三个小时的比拼,最终刘付容的农家大头菜,赢得了评委们的一致喜爱,夺得了本次厨艺大赛的第一名。

评委们正在品尝菜肴

  评委们最终用“高手在民间”五个字来总结此次厨艺大赛,并表示这20道菜,都做到了色香味形俱全,而且最大的特色是,这些菜肴就地取材,有着城市里、餐馆里吃不到的新鲜味道。

刘付容的农家大头菜摘得桂冠

  当天除了厨艺比拼,政协书画院院士走进高石坎村采风,院士现场挥毫泼墨,描绘高石坎村秀美风光。同时,还为“十星文明户”授奖。

  据悉,今年高石坎村在各级政府领导下,在村民的共同努力下,村上发生了翻天覆地的变化。高石坎村在“强产业、美环境、育文化、重治理、促融合、建基础做好脱贫攻坚工作的基础上,实施乡村振兴,积极打造原生特色,环境美了,群众笑了。

(责任编辑:秦婷)