每天足球推荐稳胆

足球外围特1什么意思

新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
《只有峨眉山》面向公众开放首场演出
2019-09-26 08:07 来源:乐山日报


首演吸引众多市民游客

  乐山日报讯(记者 魏玉婷 文/图)昨(25)日晚,我市重大文旅项目《只有峨眉山》戏剧幻城在峨眉山下正式开演,吸引了大批市民游客前来观演。据悉,这是《只有峨眉山》正式面向公众开放的首场演出。

  当晚九点半演出完毕后,现场观众好评如潮,纷纷给出自己的观感和评价。其中,来自新疆的游客李女士连用三个“震撼”表达了自己的感受:“我专程来到乐山观看《只有峨眉山》首场演出,这场梦幻盛宴唤醒了我许久未曾触及的感动和思考。”

  记者从现场获悉,《只有峨眉山》从9月25日起每天19:30-21:10演出。门票已在大麦、携程、驴妈妈、美团、同程等OTA渠道同步上线,也可通过关注官微“只有峨眉山服务平台”或进入《只有峨眉山》戏剧幻城官网进行线上购票,演出现场也设有自助购票机和购票窗口。

(责任编辑:徐燕妮)