足球外围平台哪里买

足球外围特1什么意思

新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
足球外围平台哪里买 扮靓美丽沐川
2019-09-24 10:52 来源:乐山新闻网

  乐山新闻网讯(杨宝 辜旭伟)鸟语、花香、流水、鱼游、假山……近日,沐川县沐溪镇梨园社区“彩色绿化示范户”雷媛媛家的平台,一个生机盎然、浪漫温馨的“空中花园”,伴着阵阵花香,展现在笔者眼前。

生机盎然、浪漫温馨的“空中花园”

  “我种了三角梅、黄桷树、石斛等花卉和植物,现在是四季如春,每天早晨打开门的时候,看到满园的春色,心情非常愉快,使我充满活力,工作起来也更加有劲。”雷媛媛一边修剪花草,一边“洋洋得意”地向笔者攀谈。

雷媛媛家的“空中花园”

  据雷媛媛介绍,眼前的“空中花园”以前却是“水泥世界”。平时用来摆放杂物及凉晒衣物,地面也长了厚厚的青苔。足球外围平台哪里买也成为沐川县城一道靓丽风景。下一步,她还准备对平台进行“整容”,增加栽种藤蔓和小灌木绿色植物,让绿叶爬满整个平台,把平台变成“绿色海洋”。

  “栽种花草是我的个人爱好,通过在自家花园里栽种花草,让我的生活变的很丰富也很充实,希望更多的年轻人加入到创建美丽花园城市的建设中来,扮靓美丽沐川县城。”雷媛媛是一名爱花之人,无论是几块不起眼的石头,还是破旧的瓷器罐,在她的精心设计下,很快便成为了多彩盆景和惹眼植物的“栖息地”。据雷媛媛介绍,培育这些花卉苗木的容器其实十分简单,只要稍微动动脑筋,变废为宝也是件很容易的事情。

生机盎然、浪漫温馨的“空中花园”

  据悉,为改善沐川县城区生态环境质量,着力打造多彩城市、花园城市、宜居城市,近年来,沐川全面推进城市空间立体彩色绿化工作,给建筑物穿上“绿色外衣”,把花园搬到庭院、阳台、楼顶。该县园林绿化管理等相关工作人员先后走进农场坝社区、三观楼社区、梨园社区,为相关实施业主进行规划设计、指导业主根据气候条件及建筑物承重科学种植、合理布局。自城市空间立体彩化工作实施以来,广大市民踊跃参与,积极投入到彩色绿化行动中,以多彩植物扮靓家园,为美丽沐川县城增添了靓丽色彩。

(责任编辑:徐珍)