足球外围在什么软件上买了

足球外围特1什么意思

新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
足球外围在什么软件上买了 喜迎祖国七十华诞
2019-09-26 15:02 来源:乐山新闻网

   乐山新闻网讯(实习记者 陈路兰)不忘初心跟党走、盛世欢歌颂辉煌。25日晚七点半,乐山市中医医院举办了“不忘初心,成就梦想”庆祝新中国成立70周年文艺晚会,全院干部职工载歌载舞,为祖国70华诞献礼!

  晚会开始前,医院党委书记、院长王青松作了热情洋溢的致辞,在致辞中他回顾了医院风雨兼程的发展历程、展望了美好前景。并向关心医院发展的嘉宾、向参与医院建设的全体职工、向支持医院工作的社会各界和职工家属致以热烈的欢迎和衷心的感谢!

  王书记在致辞中提到习近平总书记曾说过的话:"只有把人生的理想,融入到国家和民族的事业中,最终才能成就一番事业。”他寄语广大干部职工要抓好建功立业的大好机遇,担负起时代重任,砥砺奋进,为人民的健康,为医学的发展,为中医药事业的腾飞共同努力。

  整个晚会分为“风华、正茂、蓬勃”三个部分,立意为叙述经典歌唱祖国大好河山、唱响时代旋律展现医院良好现貌、策马奔腾共创美好未来。来自不同科室的医院职工表演了诗朗诵《漫步在莫斯科红场——中国特色社会主义放歌》、舞蹈《映山红》、相声《笑口常开》、歌曲《不忘初心》、歌舞剧《我们的七十年》等精彩节目,特邀嘉宾国家二级演员、中国音乐家协会会员曹红英演唱了歌曲《我和我的祖国》。参演职工个个精神饱满,他们或舞姿优美,或歌声动听,或诵读有力,表达着对祖国的热爱,对党的忠诚及对乐山市中医医院这个大家庭的深情。现场气氛热烈,每个节目都振奋人心,赢得现场阵阵掌声。

  此次活动不仅是一场视听盛宴,更是一段梦的旅程;不仅是一场歌舞表演,更是一个歌唱祖国、传承文化的盛会。壮丽七十年,奋进新时代,乐山市中医医院人即将开启新的征程,谱写出更加华丽的篇章!

(责任编辑:秦婷)