足球外围串球玩法

足球外围特1什么意思

新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
足球外围串球玩法|我爱我的祖国!实小师生玩快闪 齐唱浓浓爱国情
2019-09-26 22:42 来源:乐山新闻网


足球外围串球玩法

  乐山新闻网讯(实习记者 陈路兰)今(26日)下午,乐山市实验小学举行了以“我爱我的祖国”为主题的快闪活动。全校齐唱《歌唱祖国》,用最真诚的歌声献礼新中国成立70周年。

   “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮!歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”当嘹亮的歌声响起,吸引了众多家长、市民驻足观看;师生与学生家长代表一起高声歌唱,感动着在场的每一个人,也激发了师生和广大群众的爱国热情。

   学生家长王女士告诉记者,自己能在现场感受到这个活动的氛围,内心无比激动,为所有的学生感到骄傲、自豪;学校让学生们成为参与者,不仅培养了学生的爱国情怀,同时也激励了学生们争做社会主义接班人。

(责任编辑:秦婷)