今日足球稳单推荐

足球外围特1什么意思

新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
送健康到基层大型义诊服务百姓
2019-09-27 08:44 来源:三江都市报

义诊现场

  三江都市报讯(记者 张力 摄影报道)“我的脑壳经常感到晕,血压可能有点不正常,老师你帮我看看呢……”23日上午,乐山市市中区人民医院苏稽分院的综合楼前十分热闹。原来,该院“服务百姓健康行动”大型义诊活动在此举行,医院“不忘初心牢记使命”志愿者服务队现场开展中医指导服务,吸引了不少患者前来咨询病情。

  当天上午9点,在义诊活动现场,有的患者讲述自己的症状表现,医务人员据此给予相应的养生建议;有的患者带着自己的病例前来,医务人员根据病例分析并给予治疗意见;有的还通过现场把脉问诊,医务人员开出相应的治病处方……记者注意到,服务队带来了涵盖内科、针灸科、骨伤科、妇科、肛肠科等科室的咨询问诊服务,基本满足了广大群众的咨询需求。

  与此同时,该院另一批志愿者服务队在市中区牟子镇开展义诊活动。

(责任编辑:徐燕妮)